Актриса Юлия Михалкова уберет берег Волги в Тверской области

Актриса Юлия Михалкова уберет берег Волги в Тверской области
В четверг, 29 октября, в 11.00 на берегу реки Волги в Конаковском районе стартовал субботник.

Участницей эковолонтерской акции «Вода России» стала актриса, блогер и писательница Юлия Михалкова. Девушка совместно с другими волонтерами проводит уборку берегов рек в разных регионах нашей страны. 29 октября добровольцы соберут мусор в Конаково.

«Волга, жди меня! 29 октября вместе с командой проекта «Вода России» я приеду в город Конаково Тверской области, чтобы очистить берега Волги - главной реки нашей страны! Приглашаю на уборку всех жителей Конаково и Тверской области! Приходите, будет здорово!», - написала актриса на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, что 19 сентября наш регион присоединился к Всемирному дню чистоты. Тверская область стала первой в ЦФО по количеству участников в субботнике.

Фото: mihalkova
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.