Активисты предложили построить скейт-парк в Лихославле

Активисты предложили построить скейт-парк в Лихославле
Инициативная молодежь Лихославль решила подарить своему городу скейт-парк, в 2017 году активисты предложили администрации города проект будущей площадки.

Проект рассматривался в рамках Программы поддержки местных инициатив и прошел все официальные этапы. Теперь инициативная группа собирает средства для долевого участия и воплощения задуманного в жизнь.

Подробнее о проекте можно узнать здесь.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.