Актер Артур Смольянинов спел для осужденных под Тверью

2787
Актер Артур Смольянинов спел для осужденных под Тверью
Артур Смольянинов, известный по таким фильмам, как «Кто, если не мы», «Девятая рота», «На краю стою», провел творческую встречу с осужденными ИК-1 УФСИН России по Тверской области.

Встреча, организованная в рамках Года театра, началась с вручения грамот конкурса стихов, посвященного блокаде Ленинграда. На днях в учреждение пришло письмо из правительства Санкт-Петербурга с благодарностью тверским осужденным. Почетными грамотами поощрила и администрация ИК-1.

В беседе с осужденными Артур Смольянинов рассказал о своей личной жизни, участии в съёмках фильмов и работе над театральными спектаклями. Также актер исполнил несколько песен под гитару и ответил на вопросы. На прощание он пожелал всем хорошего настроения и удачи в жизни.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.