Афиша в Твери на праздничные выходные

Афиша в Твери на праздничные выходные
Увидеть самоцветы мира, послушать неаполитанские песни и французский шансон можно уже на этой неделе.

В первые дни весны хотелось бы поговорить о любви. А как это могут сделать музыканты? Конечно, творчески. Три вечера - 6, 7 и 8 марта на сцене Тверской филармонии будет царствовать любовная лирика.



В концертной программе «Если есть любовь...» - эстрадные композиции, обработки русских народных песен, танго, неаполитанские песни, французский шансон. Вечер начнется в 17.00

Праздничная программа, посвященная международному женскому дню, пройдет и в Досуговом центре «Мир».

Послушать популярные песни и ощутить аромат весны можно уже 7 марта в 14.00. Количество мест ограничено, поэтому лучше записаться заранее по телефону 51-64-84.

Ну, а в музее тверского быта восьмого марта вход абсолютно бесплатный. Организаторы приглашают провести праздник с пользой и узнать больше об истории родного города.

Музей работает 8 марта с одиннадцати до шести вечера. А для сладкоежек с творческой душой в два часа дня состоится мастер-класс по росписи пряников «Подарок маме».

До восьмого марта в Тверском музейно-выставочном центре откроется выставка-ярмарка «Самоцветы мира».

В Большом зале покажут необыкновенную коллекцию. Здесь кольца, бусы из самоцветов, жемчуга, янтаря и другие украшения. Кроме того, посетителям предложат посмотреть часы, вазы, шкатулки, а также картины из натуральных камней. Над украшениями работали знаменитые ювелиры России и мира.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.