Афиша на выходные: куда сходить в Твери

Афиша на выходные: куда сходить в Твери
Куда сходить всей семьей или уединиться с друзьями. Интересную подборку сделала Алла Ратманова.



Послушать об удивительных приключениях дельфина и Золотой рыбки в подводном королевстве можно уже в это воскресенье.

В Тверской филармонии состоится сказка с оркестром «Тайна волшебной лагуны, или приключение дельфина по имени Динь». Главные герои попадают в опасные ловушки, с честью выходят из непростых ситуаций, раскрывают тайну за тайной. Но главная из них: кто же настоящий король Лагуны? - ожидает героев впереди.

Глобальные перемены во внутренней кухне кинопроизводства, новые звезды и режиссеры - все это происходит на наших глазах. Кино наших дней: 2010-2020-е - так называется лекция в Центре современной культуры «Рельсы».

В воскресенье в два часа дня расскажут о современном кинематографе и эпохе, в которой мы живем.

Грустная сказка со счастливым концом. Она наполнена мистикой, необычными образами и символами. В Тверском театре кукол для юных посетителей спектакль «Хаврошечка».

История девочки из нашего детства, которая учит простой истине: каждый получает по заслугам.

Любителей ароматных фиалок приглашают в Ботанический сад на мастер-класс. А для тех, у кого еще нет этих комнатных цветов, организаторы помогут стать грамотным садоводом.

Чем подкормить фиалки, чтобы они радовали яркими цветками, как их пересадить и какой горшок лучше. Все тонкости выращивания расскажут и покажут специалисты.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.