Афиша: какие мероприятия ждут жителей Твери и области в эти выходные

Афиша: какие мероприятия ждут жителей Твери и области в эти выходные
Оказаться в Одессе вместе с Остапом Бендером и Кисой Воробьяниновым можно уже в эту субботу. Посмотреть музыкальную комедию «12 стульев» сможет каждый в Тверском академическом театре Драмы.

Этот роман был неоднократно экранизирован, сыграть главные роли стремились популярные артисты. Нельзя не отметить особый подход театра к постановке - яркий актерский состав, хореография и сценография подарят зрителям прекрасное настроение.



В воскресенье в 13:00 в музее Тверского быта состоится мастер-класс по рисованию в технике эбру «Новогодняя открытка».

Его участники окунутся в волшебный, чарующий мир танцующих красок и смогут создать интересный и необычный подарок для своих родных и близких. Записаться можно по телефону 52-84-04.

Кусочек Твери в новогодние и рождественские праздники запечатлила автор фотовыставки «Волшебство огней вечернего города».

Как описывает выставку сама автор: «В суете мы часто не замечаем, насколько красив наш город». Взглянуть на праздничную Тверь глазами фотографа можно в библиотеке имени Горького, вход свободный. Выставка продлится до 31 января.

17 января в 11:00 Вышневолоцком краеведческом музее имени Монаховой состоится экскурсия по залам открытого фондового хранилища художественного и бытового стекла.

В программе - знакомство с коллекцией дореволюционного церковного, лампового и столового стекла. А также рассказ о деятельности завода в военное и послевоенное время.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.