30 автомобилей Форд Мустанг сделали сегодня остановку в Твери

2611
30 автомобилей Форд Мустанг сделали сегодня остановку в Твери
А в Тверь сегодня прибыли участники одного из самых необычных «путешествий из Петербурга в Москву». Это автопробег гонщиков России, Беларуси, Польши и Германии на легендарных автомобилях Форд Мустанг.

Форд мустанг шелби до сотни может разгоняться за 3,5 секунды, максимальная скорость более 300 км/ч. Под капотом каждой из этих машин от 300 до 700 самых резвых коней.



Сколько стоит такая машина и сколько было в нее вложено - об этом лучше не думать, говорят хозяева. Много. Форд Мустанг - это как наркотик, слезть с которого надежды нет.

В путешествии из Петербурга в Москву принимают участие более 30 автомобилей - экипажи из 7 российских городов, а также Беларуси, Польши, Германии.

Весь маршрут из Петербурга в Москву каждая из этих машин может преодолеть за 4-5 часов, но программа поездки рассчитана на 8 дней, с осмотром достопримечательностей и посещением музеев. В Твери гости побывали путевом дворце, в Торжке запланирован визит в музей вертолетов. А впереди Москва, где пройдет долгожданная гонка на специальном треке.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.