29 тысяч литров опасной «незамерзайки» изъяли в Тверской области

29 тысяч литров опасной «незамерзайки» изъяли в Тверской области
29 тысяч литров контрафактной «незамерзайки» изъяли в Лихославльском районе. В жидкости содержался метиловый спирт, из-за высокой токсичности которого запрещено его использование в омывающих средствах. Об этом сообщили в МВД региона.

Полицейские, сотрудники СК и бойцы СОБР обнаружили в одной из деревень района склад, где стеклоомывающую жидкость без маркировки производили и хранили. Оперативники задержали троих подозреваемых и изъяли у них «незамерзайку» на сумму более 9 миллионов рублей, что относится к особо крупному размеру. 

Следователи завели дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

Склад
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.