241 спецмашина чистит снег на дорогах Тверской области

241 спецмашина чистит снег на дорогах Тверской области
14 января подрядные организации Тверской области ведут расчистку автодорог регионального и межмуниципального значения от снега и обрабатывают их противогололедными материалами. Задействована 241 единица специализированной техники.

В том числе, расчистку дорог ведут 102 комбинированные дорожные машины, 34 автогрейдера, 59 тракторов с навесным оборудованием. В первую очередь обрабатываются трассы с высокой интенсивностью движения и участки повышенной аварийности.

Водителей в непростых погодных условиях убедительно просят быть предельно внимательными и аккуратными на дороге, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

В Дирекции территориального дорожного фонда Тверской области работает круглосуточная диспетчерская служба. О затруднениях движения транспорта на дорогах регионального и межмуниципального значения можно сообщать по телефонам: 8(4822) 34-56-54, 8-910-649-84-56.

По вопросам содержания улично-дорожной сети Твери следует обращаться в администрацию города; федеральных трасс М-9 «Балтия», М-10 «Россия», Р-132 «Золотое кольцо» – в ФКУ Упрдор «Россия»; скоростной магистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» – в ГК «Автодор»; улично-дорожной сети городов и поселков – в администрации муниципальных образований.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.