19 иностранцев сбежали из Центра временного содержания через окно по простыням

598
19 иностранцев сбежали из Центра временного содержания через окно по простыням
Московским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам халатности.

По версии следствия, в Центре временного содержания иностранцев вечером 10 июля 19 человек, подлежащие административному выдворению за пределы России, покинули помещение через окно. Мужчины подперли дверь при помощи металлического шкафа, повредив решетку на окне, по связанным простыням спустились на землю через окно и скрылись в неизвестном направлении.

Следователем Следственного комитета проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.