180-килограммовую печную плиту похитили из столовой в Тверской области

180-килограммовую печную плиту похитили из столовой в Тверской области
С заявлением о краже в полицию обратился председатель одной из организаций по переработке и сбыту сельскохозяйственной продукции Весьегонского района. Мужчина рассказал, что из рабочей столовой похитили печную металлическую плиту, масса которой составляет 180 килограммов.

Сотрудникам полиции удалось установить подозреваемых в краже, ими оказались неработающие местные жители 1995 и 2002 годов рождения. Как выяснилось, фигуранты воспользовались тем, что столовая не эксплуатируется в зимнее время, взломали навесной замок, проникли в помещение и похитили плиту. После чего на санках вывезли её и сдали в металлолом.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 У РФ «Кража». Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Им может грозить до пяти лет лишения свободы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.