18-летнего пса спасли он смерти на морозе в Тверской области

18-летнего пса спасли он смерти на морозе в Тверской области
Несколько дней назад в Торжке волонтёры сообщества «Мы вместе» нашли в сугробе замерзшего пса. 

Выяснилось, что у питомца есть хозяева. Вышедшая на связь хозяйка пояснила, что пса отправили умирать от старости. Женщина не захотела лечить и спасать животное, принадлежавшее её бывшему мужу. 

Волонтёры отвезли замёрзшего до полусмерти пса в больницу. Ветеринары сделали ему необходимые процедуры. Сейчас животное идёт на поправку, за ним ухаживает волонтёр Алёна. Ежедневно в сообществе публикуются сообщения о самочувствии собаки. Пса назвали Мишка Чебурашка. 

Фото: vk.com 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.