16 сотрудниц УФСИН борются за титул тверская «Мисс УИС»

16 сотрудниц УФСИН борются за титул тверская «Мисс УИС»
10 сентября в Тверской области прошел первый конкурсный день первого этапа Всероссийского конкурса «Мисс УИС-2020». Сотрудницы региональной уголовно-исполнительной системы продемонстрировали профессиональные навыки, уровень спортивной подготовки и знания законов.

На специализированной базе «Рысь» девушки поражали судей и болельщиков меткой стрельбой из пистолета «Макарова», своей физической подготовкой и успешным тестированием на знание нормативных актов.
Участницу, набравшую наибольшее количество балов в профессиональном конкурсе отметят в номинации «Мисс Мастерство».

Завтра, 11 сентября, начнется второй день состязаний, где стреляющие красавицы проявят свои творческие таланты. В программе – дефиле в военной форме и вечерних платьях.

А еще претендентки на престижный титул расскажут о своей профессии и родном крае, сыграют в театральных миниатюрах, покажут себя в танцах. По итогам двух конкурсных дней первого этапа будут названы тверская «Мисс УИС», а также первая и вторая «Вице-Мисс УИС». Победительница регионального конкурса продолжит борьбу на Всероссийском уровне.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.