Обратная связь
(4822) 32-18-52
-15 C
Ветер: запад, 1 м/сек.
Влажность: 85%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Вт, 13 Февраля 2018, 20:42
88

В Твери побывал кандидат в Президенты от партии Коммунисты России Максим Сурайкин

В Твери побывал кандидат в Президенты от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин. Его заинтересовали судьбы жителей так называемых морозовских казарм в районе Пролетарки.

Жительница дома 119 по улице Двор Пролетарки Надежда Полетова взахлеб рассказывает о наболевших проблемах. Сегодня она надеется, что ее услышит кандидат в Президенты. Адрес для своего визита Максим Сурайкин выбрал не случайно. Бывшие морозовские казармы - давняя беда столицы Верхневолжья. А в этом доме недавно рухнула стена. Зданиям больше ста лет. Смотреть на них страшно, говорят местные жители, а зайти внутрь вообще отважится не каждый.

Много лет люди обивают пороги разных инстанций для того, чтобы эти дома признали аварийными. Но расселять жителей чиновники пока не спешат. Много бумажной волокиты. Максим Сурайкин побывал и в соседнем 47-ом доме во Дворе Пролетарки. Условия в нем не лучше. Люди здесь проживают семьями и каждый день, приходя домой, рискуют собой. Коммунальные платежи в таком общежитии составляют около 10 тысяч рублей в месяц.

Варианты решения проблемы жителей разрушающихся морозовских казарм Максим Сурайкин планирует найти вместе с администрацией Пролетарского района.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь