Последние новости
Обратная связь
(4822) 32-18-52
+18 C
Ветер: северо-восток, 4.1 м/сек.
Влажность: 35%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 14 Февраля 2018, 17:22
986

С 14 февраля на экраны страны выходит музыкальная мелодрама "Лёд"

С 14 февраля на экраны страны выходит музыкальная мелодрама "Лёд" Олега Трофимова- фильм про триумф воли фигуристки из Иркутска. После пресс-показа в мультиплексе "Октябрь" в Москве уже называют картину "сказочно-спортивной".

Историю известной фигуристки, обобщив реальные факты, написали Андрей Золотарев и Олег МаловИчко. Ее сыграла Аглая Тарасова, ставшая особенно популярной после сериала "Интерны". Чтобы правдиво передать образ травмированной спортсменки, молодая актриса готовилась по программе психологического погружения в роль, а также общалась со спортсменами в реабилитационном центре. За 4 месяца Аглая Тарасова прошла ускоренную школу фигурного катания и часть трюков выполныет в картине сама. Ее партнером по фильму, а теперь и по жизни стал сербский актер Милош БИкович. В картине заняты Диана ЕнакАева, Александр Петров, Мария Аронова, Ирина Старшенбаум. Ксения Раппопорт играет мать главной героини - Нади, а в жизни она реальная мама Аглаи Тарасовой. Это режиссерский дебют известного клипмейкера Олега Трофима, на счету которого более 20ти золотых и платиновых наград России и Европы .

Фильм "Лёд" снимали на олимпийских объектах Сочи и на открытом льду Байкала. Под впечатлением от "поющего льда" знаменитого озера, когда в морозные дни он издает уникальные, космические звуки, создатели картины придумали сцены, в которых мы слышим "живьем" это необыкновенное природное явление.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня