Последние новости
Обратная связь
(4822) 32-18-52
+18 C
Ветер: северо-восток, 4.1 м/сек.
Влажность: 35%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 7 Февраля 2018, 19:24
748

Коммунальщики Твери стараются устранять последствия непогоды

34 тысячи кубометров снега уже вывезено с тверских улиц. Коммунальные службы с начала обильного снегопада и по сей день продолжают работать в усиленном режиме.

Среди тверских водителей есть и такие, кто предпочитает до весны не пользоваться своим авто. Но большинство всё же остаются за рулём и хотели бы передвигаться по заснеженным улицам с большим комфортом.

Задача, поставленная перед коммунальщиками, убрать все снежные навалы с проезжей части и обочин. С этой недели на отдельных участках городских дорог для этого будут временно ограничивать движение транспорта.

Минувшей ночью чистили Волоколамку, в сегодняшних планах уборка - тверских мостов. Сначала закончат Красинский, затем перейдут на Тьмацкий в районе Комсомольской площади и на Новый, который по-новой уже успело завалить снегом.

Одновременно ведется расчистка парковочных карманов. В центре Твери в выходные можно оставлять свою машину бесплатно и парковки не пустуют, поэтому было принято решение расчистить максимальное количество мест, собрав снег в кучи.

Продолжат убирать снег и на бесплатных парковках, которые востребованы у тверских водителей. В департаменте благоустройства и дорожного хозяйства принимают обращение тверичан и координируют работу коммунальных служб.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня