Обратная связь
(4822) 32-18-52
+2 C
Ветер: юго-запад, 2 м/сек.
Влажность: 85%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Вт, 11 Сентября 2018, 20:50
390

Цирковой сезон в Твери стартовал с новой программой "Дикая планета"

Вы когда-нибудь видели скачущих через скакалку доберманов, скользящих на гироскутерах обезьян, дрессированных дикобразов, прыгающих сквозь огонь американских бизонов и тибетских яков? Если нет, то с этими и другими экзотическими животными можно познакомиться в цирковой программе «Дикая планета»!

Номер с грозными доберманами удивляет и маленьких, и больших - здесь они весьма добродушно скачут через скакалку, катают друг друга на колесе, виртуозно ловят на лету кусочки колбасы. Уникально это выступление ещё и тем, что столько доберманов, собранных вместе, вы больше нигде не увидите.

«Действительно, единственная в мире группа из шести мальчиков-доберманов, их где-то один, там два бывает участвуют в шоу, но такого количества и группы нигде нет», - рассказал дрессировщик Сергей Стрелецкий.

Это яркое запоминающееся шоу, где богатое разнообразие цирковых жанров сочетается с необычным миром диких животных, которых даже увидеть можно не в каждом зоопарке, а уж тем более в качестве артистов на цирковой арене. Под впечатлением от увиденного и взрослые, и дети.

«Мне понравилась девушка, которая с оленями и лайками бегала»

«Очень понравилось, цирк хороший, ещё приду обязательно»

«Очень хорошая программа для детей особенно»

Гвоздь программы - американские бизоны и тибетские яки. Животные весом полтонны грациозно кружатся в вальсе, прыгают через горящий обруч и участвуют в настоящей корриде. По словам дрессировщиков Виталия и Екатерины Тихоновых, этих свободолюбивых животных подчинить себе очень тяжело, но им это удалось.

«Это такое животное магическое, было очень интересно с ними начать работать», - отметили дрессировщики Виталий и Екатерина Тихоновы.

Всё представление на манеже забавные клоуны. Их весёлые шутки и розыгрыши не оставят равнодушными ни больших, ни маленьких.

«Приходите, у нас очень интересно. Будем всех рады видеть, со всеми поздороваемся почти за руку, поиграем, у нас очень весело, много животных, замечательные», - приглашает всех в цирк дуэт клоунов «Комикс».

Скучно на представлении никому не будет, уверяют они.

Александр Сабитов, Николай Теньков
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня