Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Вт, 6 Ноября 2018, 19:32
553

В Твери продолжаются съемки нового фильма

Тверь вновь стала съемочной площадкой. Работа над 8-серийной картиной "Миленький ты мой" в самом разгаре.

По сценарию Ганны Слуцки, известного широкому зрителю автора "женских историй", в картинах "Ландыш серебристый, "3 полуграции", "Холостяки" и других, в Твери и области снимается 8-серийный телефильм "Миленький ты мой". В нем заняты Народные артисты Татьяна Шатилова, Борис Щербаков, популярные молодые актеры. В главной роли - 29-летняя Татьяна Чердынцева, на счету которой свыше 80 театральных и киноработ.

Режиссер-постановщик сериала - Елена Яковлева - объясняет ассистентам, что должно быть в кадре: сейчас по плану "сцена с блинами". Ассистенты в мгновение ока преображают интерьер. Главная героиня мелодрамы Лида - актрису Татьяну Чердынцеву зрители уже хорошо знают по предыдущим ролям - просыпается от запаха свежеиспеченных домашних блинов: день начинается хорошо! Ну, и что, что мама где-то живет своей жизнью? Ей с бабулей, как за каменной стеной!

Оператору картины Валерию Цибину важны детали: камера не прощает фальши и неточностей. Сцену повторяют еще несколько раз, и при этом никаких возражений: каждый в группе знает и отвечает за свое дело.

Детство и юность главной героини телесериала "Миленький ты мой" проходит вдали от больших городов. Для первых серий и выбрана деревня Романово в Калининском районе, а в ней - дом Синёвых. Дому 95 лет, его строил еще прадед Андрея, а сейчас в нем снимается кино.

"Очень хорошо, что мы попали в Тверь: в Москве все переделали, перестроили, в Твери такие кусочки попадаются и в Тверской области", - рассказал Дмитрий Ларин, второй режиссёр сериала.

Съемки "деревенского блока" нового 8-серийного телесериала "Миленький ты мой" в нашей области продлятся до конца ноября, а о жизни Лиды в Москве расскажут "столичные" серии. Героиню ждет немало испытаний и приключений.

Ирина Успенская, Алексей Шевченко
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня