Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Вт, 23 Октября 2018, 17:50
439

Участки Волоколамского проспекта в Твери будут перекрывать до конца ноября

В Твери сегодня частично перекрыли Волоколамский проспект на участке от проспекта Победы до улицы Склизкова. Это стало сюрпризом для многих жителей - никакого предупреждения о перекрытии не было. 

Утром пробка растянулась от Южного путепровода до проспекта Победы. Вечером, скорее всего, будет ровно то же, но уже в другую сторону - от Смоленского переулка. Причина - ремонт газопровода, который проложен под дорогой.

"Работы по реанимации газопровода среднего давления, который практически вышел из строя. Местами через 130-140 метров будут делаться котлованы, в них будет заходить так называемая бурильная машина. Под землей методом наклонно-направленного бурения будет протянута труба полиэтиленовая 225 диаметра", - рассказал Эдуард Калошин, начальник участка компании ОАО "Тверьгазстрой".

Водители к ежедневным пробкам на Волоколамке уже привыкли, но сужение проезжей части еще усугубит ситуацию. Вечером здесь будет очень сложно проехать.

Дорога будет перекрыта в течение месяца.

Работы запланированы в три этапа - первый предполагает частичное разрытие дороги от проспекта Победы до Склизкова, второй - от Склизкова до Фадеева, и третий - от Фадеева до бульвара Цанова.

Две из шести полос на Волоколамском проспекте будут перекрыты до 22 ноября. Пробки обещают быть не шуточными, особенно в утренний и вечерний час-пик. Водителей просят запастись терпением или выбирать пути объезда.

Павел Якушин, Николай Теньков
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня