Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 22 Августа 2018, 12:30
656

В Театре Драмы прошёл традиционный сбор труппы

До официального старта 273-го театрального сезона ещё почти месяц, а артисты уже зажигают и рвутся на сцену. Их планы - удивлять и радовать. Зрителей ждет масса сюрпризов и атмосфера яркого праздника начала театральной осени, обещают они.

«Мы очень соскучились по нашему зрителю, надеемся, что и зрители тоже соскучились по нам, поэтому мы вас ждем на открытии нашего театрального сезона, спектакль «12 стульев» милости просим», – поделилась Дарья Плавинская, актриса.

А сейчас, до выхода на сцену, здесь, в театральном буфете, в адрес актеров и актрис, вообще, всех, кто делает театр, звучат слова благодарности, вручаются награды, раздаются аплодисменты. Почему всё это в буфете, спросите вы? Театр обновляется, продолжается ремонт, устанавливается новое оборудование. Из масштабного - этим летом поменяли систему пожаротушения, смонтировали современную музыкальную систему звучания.

«Некоторые зоны для наших зрителей также будут обновлены, отремонтированы все гримёрные комнаты для всех актёров, теперь у них рабочие места соответствуют современным стандартам, что очень тоже радует», – рассказала Светлана Вержбицкая, директор Тверского академического драматического театра.

Радует также и то, что на предстоящий театральный сезон Тверской драмтеатр приготовил своим зрителям много премьер и уникальных постановок. К примеру, ближайшая - танцевально-поэтический спектакль с участием двукратных чемпионов мира по секвею Арсена Агамаляна и Оксаны Васильевой. Официальное открытие нового театрального сезона на большой сцене театра 18 сентября.

Александр Сабитов, Антон Маслобоев
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня