Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пт, 1 Февраля 2019, 11:03
729

В Брусилове перегородили единственный выезд с парковки

Большой самосвал вечером в темноте привез и вывалил обломки строительных плит на место единственного выезда из стихийно образовавшейся парковки рядом с высотными домами.

Это видео, снятое на мобильный телефон, прислали в нашу редакцию жители Брусилова. Большой самосвал вечером в темноте привез и вывалил обломки строительных плит на место единственного выезда из стихийно образовавшейся парковки рядом с высотными домами. Накануне вечером выезд завалили кучей снега. Машины оказались в ловушке, огороженные забором и канавой. Микрорайон Брусилово в Твери многонаселенный и славится отсутствием достаточного количества парковочных мест. Люди пытаются решить проблему самостоятельно. Временно для своих автомобилей облюбовали пустующую площадку в несколько десятков квадратных метров, во все времена года она не проезжая из-за глинистой почвы, зимой снег территорию выравнивает. Однако кому-то это не понравилось, и теперь каждое утро автолюбители рискуют не выехать на работу. Заказчиком крупногабаритной техники люди считают местную управляющую компанию, о чем говорят в своих комментариях к этому видео, которое опубликовали в социальных сетях. Однако коммунальщики

- На придомовой территории, которая находится на нашем управлении, такого не происходит. Если это происходит на территории какого-то поля или земельного участка администрации, то мы здесь ничего пояснить не можем.

- Значит, получается,это не ваша территория?

«Нет. Мы эту территорию не обслуживаем», - рассказала Галина Качкина, заместитель директора управляющей компании.

И сегодня же стало известно, что бетонные ограждения всё же установили при выезде с парковки. Несколько машин оказались заблокированными.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня