Обратная связь
(4822) 32-18-52
+5 C
Ветер: север, 0 м/сек.
Влажность: 74%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пт, 10 Августа 2018, 10:25
708

У Привокзальной площади в Твери до сих пор нельзя парковать автомобили

Чемпионат мира по футболу завершился, а проблемы у тверичан остались.

Запрет на въезд и на парковку у Привокзальной площади в Твери сохраняется и после оговоренной городскими властями даты - 25 июля.

Мундиаль прошел, а проблемы, которые, пусть и косвенно, и даже искусственно созданные, но его касаются, остались. Ведь безопасность - прежде всего. Необходимые меры городские власти Твери приняли. Так, на площади у железнодорожного вокзала с 7 июля изменили схему движения автотранспорта.

По периметру Привокзальной площади были установлены 4 шлагбаума и бетонные блоки. Въезд без ограничений - только для общественного транспорта и для эстренных служб. Подъехать на такси или на собственном автомобиле - до сих пор проблематично.

Запрет на парковку и въезд на Привокзальную площадь городские власти обещали продлить до 25 июля. Однако альтернатива - места: у гостиницы "Турист", у "Карусели" и на пересечении Чайковского и Коминтерна - мало кого устраивают. Терпеть устали.

Перенесли также остановку для пассажиров маршруток от аптеки в парковочный карман у храма.

Абсолютно довольны лишь дачники. Троллейбусу подъехать к автопавильону теперь не мешает ни одна машина. Впрочем, народная мудрость такова: ничто так не постоянно, как временные меры.

Татьяна Корсунова, Антон Маслобоев
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня