Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пт, 1 Февраля 2019, 14:36
326

Тверское отделение «Единой России» возглавил Сергей Голубев

У Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» новый секретарь. По итогам тайного голосования им стал председатель Законодательного Собрания Тверской области Сергей Голубев.

На 18-ом партийном съезде Президентом страны была поставлена задача: «Единая Россия» должна стать партией настоящего прорывного развития всей страны. Но для этого сначала нужно провести масштабное обновление. Это касается и программных документов партии, и кадрового партийного состава, и повестки дня, которую теперь определяют национальные приоритеты.

Обещанная кадровая ротация в Тверской области затронула в том числе местное партийное руководство. До 27 июля прошлого года секретарем тверского регионального отделения был Олег Балаян, но по личным обстоятельствам - из-за смены места жительства - он сложил с себя полномочия. До настоящего дня обязанности исполнял спикер областного парламента Сергей Голубев. Его кандидатуру на должность секретаря без приставки и.о. и предложил губернатор Игорь Руденя.

«Исходим из того, что руководитель, секретарь регионального отделения должен быть в теме, должен хорошо знать территорию. Он должен хорошо знать повестку в каждом муниципальном образовании и с учётом работы Сергея Анатольевича считаю, что эту работу он может выполнять эффективно, на высоком уровне», - рассказал Игорь Руденя, губернатор Тверской области.

Большинством голосов по итогам тайного голосования секретарем тверского регионального отделения был избран Сергей Голубев. Именно, под его руководством, однопартийцам предстоит теперь активнее привлекать молодёжь и развивать институт наставничества.

«Второй момент - это то, что касается национальных проектов. Это и работа над национальными проектами, и контроль над реализацией национальных проектов Тверской области, ровно, как и государственных программ, реализуемых по софинансированию на территории муниципальных образований Тверской области», - отметил Сергей Голубев, секретарь Тверского регионального отделения партии «Единая Россия».

Тверская область заявила о своём участии во всех национальных проектах. Их реализацию обеспечат 49 региональных программ. Общий объем финасирования - более 8 с половиной миллиардов рублей. Главным показателем должно стать повышение качества жизни населения региона.

Ирина Швагер, Олег Сурин

Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня