Последние новости
Обратная связь
(4822) 32-18-52
+7 C
Ветер: север, 0.9 м/сек.
Влажность: 72%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 7 Февраля 2018, 08:50
3115

Тверская область переходит на открытый мониторинг дорожной ситуации

Объекты для включения в дорожную программу на этот год выбирали по целому ряду критериев. Это значение дорог для развития экономики и социальной сферы, обращение граждан, обеспечение доступности транзитного проезда и доступности к объектам туристической привлекательности.

Усадьба Домотканово уже давно стало одним из туристических брендов Верхневолжья. Сюда стремятся попасть туристы, но не все решаются повторить поездку, ведь последние километры до музея Серова, портят все впечатления.

Почти 4 километра дороги "Тверь - Тургиново - Красная Новь", ведущей к Домотканово, и еще 10 дорожных объектов, расположенных на популярных туристических направлениях попали в программу. Полный перечень был озвучен на заседании регионального правительства.

Еще 39 дорожных участков попали в программу как социально-значимые. В первую очередь прислушивались к мнению жителей Тверской области - в том числе тех, кто стал активным участником проекта «Дорожная инспекция ОНФ», стартовавшего в прошлом году.

Любой желающий может отметить на интерактивной "карте убитых дорог" в интернете участки, которые требуют ремонта.

Без учета дорог, которые находятся в ведении муниципальных образований, в Верхневолжье в этом году должны отремонтировать 345 километров региональных и межмуниципальных трасс.

На сайте можно будет узнать о видах и сроках выполнения всех ремонтных работ. Также в открытом доступе теперь будут представлены все проекты по газификации, энерго и водо-снабжению, ремонту жилого фонда и другие инвестиционные программы, реализуемые на территории Тверской области.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня