Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пт, 7 Декабря 2018, 10:11
631

Тверь украсили к Новому году

В большинстве районов установлены ёлки, на следующей неделе начнут работу Рождественские ярмарки.

Раньше всех установили новогоднюю ель в Городском саду – она уже несколько дней радует горожан разноцветными огнями. Скоро подсветка появится на деревянной горке, смонтируют новую фотозону. Сотрудники Городского сада в этом году создают праздничную атмосферу сразу в нескольких зонах для отдыха. Не только в Горсаду, но и в парке Победы и в пойме реки Тьмаки.

"Мы закончили иллюминацию центрального входа в парк Победы, тоже поставили ёлку, там тоже очень красиво.Если всё получится и будут погодные условия, и удача будет на нашей стороне, конечно же, горожане получат залитый каток в форме целой протяжённой улицы", - рассказал Максим Рупанов, директор МУП «Городской сад».

В ближайшие дни во всех районах Твери установят более 20 новогодних елей. Впервые в городе праздничная иллюминация появилась на старой телебашне рядом с площадью Михаила Тверского. На площади Конституции зажег огни светодиодный «Мишка-малышок».

"Заволжский район почти готов к Новому году. У нас заканчивается подготовка к оформлению района и 10 числа мы готовы уже полностью включить наш район", - подчеркнул Дмитрий Синягин, глава Заволжского района.

На улице Трёхсвятской традиционно будет работать Рождественская ярмарка. В этом году она откроется раньше на неделю – уже 15 декабря.

"Очень много интересных сувениров, сделанных своими руками, планируется представить в этом году. В этом году у нас новая зона для фотографирования, будут замечательные золотые олени и подкова на счастье. Мы ещё сами не видели, что к нам приедет, но очень надеемся, что это будет красиво", - рассказала Татьяна Блинова, заместитель директора МАУ «Агентство социально-экономического развития».

Ярмарка на Трёхсвятской начнёт работу в следующую субботу. Тут можно будет купить подарки и отдохнуть - во все выходные дни на ярмарке запланирована развлекательная программа.

Александр Громов
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня