Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пн, 26 Ноября 2018, 12:17
830

Сводка происшествий Тверской области за минувшие сутки. Есть погибшие

Накануне в Московском районе Твери произошло возгорание здания.

В посёлке Большие перемерки в районе 6 вечера в субботу в службу спасателей поступило сообщение о пожаре. Загорелось офисное здание. С пожаром боролись 12 человек и 4 единицы техники. Справиться с пожаром удалось за час. Огнём повреждена кровля здания и внутренняя отделка помещения. Причина пожара - короткое замыкание проводки.

А теперь о том, что произошло на тверских дорогах. В воскресенье утром в ДТП попало маршрутное такси ПАЗ, Ауди и Hover. По предварительной информации, около пересечения улиц Орджоникидзе и Склизкова, водитель автомобиля "Ауди" не выдержал безопасной дистанции и врезался впереди стоящий автобус ПАЗ. В результате аварии пострадал виновник ДТП - водитель Ауди. С различными травмами его госпитализировали. Предположительно он находился в состоянии наркотического опьянения.

На 241 километре автодороги «Устюжина-Валдай» в Бологовском районе водитель ВАЗ 2107 не смог затормозить и съехал в кювет. Машина врезалась в опору ЛЭП. От полученных травм водитель скончался до приезда медиков.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня