Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 8 Августа 2018, 20:22
393

Налоговая Твери выходит в рейд

Объединив свои усилия, судебные приставы и налоговая служба отправились в очередной рейд. Сегодня их внимание привлекли злостные неплательщики. Их задолженность почти полтора миллиона рублей.

Представители этих служб, в частности, прибыли в Затверецкий район города, чтобы наложить арест на имущество двух злостных неплательщиков, общая сумма долга которых с 2014 года составила свыше 1 млн 400 тыс рублей. Должников заранее официально оповестили о рейде, но на момент появления налоговиков, приставов и полиции в принадлежавшем им административном здании никого не оказалось.

"Рано или поздно, все равно, придется погашать задолженность, только при этом придется оплачивать исполнительский сбор в виде 7 % от суммы накопившейся задолженности. Хочется напомнить, что задолженности можно узнать в личном кабинете налогоплательщика. Данный портал предоставляет все возможности для своевременной уплаты налогов", - рассказала Алёна Кокорина, начальник отдела урегулирования задолженостей №2 ФНС №12.

Судебные приставы вместе с налоговой инспекцией составили акт ареста имущества без участия должников, что предусмотрено законодательством. Для подписания акта должникам необходимо явиться в налоговую инспекцию, т.к. теперь долг взыщут путем выставления арестованного имущества на торги.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня