Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пн, 4 Июня 2018, 17:51
2015

Тверской граффитер украшает фасады домов

Парящий в воздухе мотоциклист - необычное масштабное граффити украсило фасад дома №14 по Тверскому проспекту. Это уже вторая большая работа художника Амина Саима. Первая - кот Леопольд, который появился в Заволжском районе.

На рисунке, который больше всего заметен со стороны Нового мостаЮ изображен земной шар и мотоциклист. В течение шести часов его воплощал граффитер Амин Саим. У него нет профессионального художественного образования, начинал с обычных рисунков на бумаге, потом были портреты, работы на холсте. Эскиз и стену дома на которой появилось изображение заранее согласовали с городской администрацией и жителями.

"Три года, как перешел на фасады. Во -первых, людям нравится, рисую для города, да и самому нравится, потому что много построек таких обваливающихся. Если их красиво оформить - оно приобретают другой вид", - рассказал Амин Саим, граффитер.

На рисунке Амин изображает сам себя. В ближайшее время он нацелен отправится в кругосветное путешествие на мотоцикле. Этот рисунок - не единственная работа художника. Амин уже преобразил стену одного из домов в районе Силикатки. Теперь там красуется жизнерадостный кот Леопольд.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня