Обратная связь
(4822) 32-18-52
+7 C
Ветер: северо-запад, 2 м/сек.
Влажность: 93%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 11 Июля 2018, 17:33
559

Завод ДКС в Твери открывает новые цеха

Завод ДКС работает в Твери двадцать лет. Всё это время предприятие активно развивается и практически ежегодно на его территории открываются новые цеха и производства. Так и на конец этого года запланирован запуск нового цеха. Поэтому потребность в рабочих руках и высококлассных специалистах здесь достаточно высокая.

Завод ДКС работает в Твери двадцать лет. Всё это время предприятие активно развивается, и практически ежегодно на его территории открываются новые цеха и производства. Так, и на конец этого года запланирован запуск нового цеха. Поэтому потребность в рабочих руках и высококлассных специалистах здесь достаточно высокая. Это одно из крупнейших на отечественном рынке предприятий - производителей электроустановочного оборудования. Сегодня буквально ни одна отрасль экономики без этого не обходится. Спрос на данную продукцию растёт, увеличиваются и объёмы, расширяется ассортимент. Здесь нуждаются в специалистах самого разного уровня - это и простые рабочие, и высококвалифицированные инженеры.

«К специалистам, конечно, уровень требований выше, нужны и образование, профильный опыт работы, ну вот, например, конструкторы - это вот такая постоянно возникающая у нас вакансия в связи с тем, что мы расширяем ассортимент производимой продукции, нужна конструкторская документация, мы готовы сотрудничать в любом формате. Есть вакансии временные, есть вакансии постоянные», - рассказала Наталья Харитонова, руководитель службы персонала АО «ДКС».

В этих целях компания активно сотрудничает со службой занятости Тверской области, участвует в реализуемых ею программах по привлечению специалистов. Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству свыше 40 выпускников тверских колледжей и ВУЗов смогли пройти здесь стажировку и получить работу. В рамках реализации региональной программы Тверской области по содействию трудовой занятости инвалидов на заводе открыто 15 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями здоровья. По данным областного управления по труду и занятости с 2010 года работу на предприятиях этой группы компаний получили более 370 человек. На сегодняшний день здесь также нужны рабочие руки.

«На текущий момент у нас в Твери открыто порядка 40 вакансий, часть из них это рабочие вакансии, там мы приглашаем на работу людей, как с опытом работы, то есть имеющих квалификацию на рабочих вакансиях, также и приглашаем людей без опыта работы и обучаем профессии на рабочем месте», - подчеркнула Татьяна Абросова, руководитель группы найма АО «ДКС».

Предприятие гарантирует официальное трудоустройство и положенный по закону социальный пакет, а также бесплатное питание, доставку на работу и обратно домой.

Александр Сабитов, Антон Маслобоев
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня