Обратная связь
(4822) 32-18-52
+2 C
Ветер: юго-запад, 2 м/сек.
Влажность: 85%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пт, 5 Октября 2018, 11:59
2443

На автодороге Тверь-Ржев крупная авария унесла жизни 13 человек

ДТП произошло сегодня утром под Тверью на автодороге Тверь-Ржев недалеко от села Некрасово. Возбуждено уголовное дело.

Известно, здесь лоб в лоб столкнулись маршрутное такси микроавтобус "Ford", который проводил заказные перевозки, и рейсовый автобус ЛИАЗ, принадлежащий компании "Тверьавтотранс".

Информация о ДТП в областной Центр управления в кризисных ситуациях поступила в 7:48.

Все погибшие - пассажиры маршрутки. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести сейчас находятся в больнице Скорой Помощи в Твери.

"Большинство погибших находились в микроавтобусе. В настоящее время не известно - были ли они пристегнуты, проводятся следственные действия", - рассказал Андрей Григорьев, заместитель начальника УГИБДД по Тверской области.

По предварительным данным, виновник аварии - водитель микроавтобуса "Ford", он выехал на встречную полосу, по которой двигался рейсовый автобус.

К месту происшествия оперативно были направлены 7 машин скорой помощи, вертолет санавиации, здесь работают сотрудники МЧС, ГИБДД. Оперативный штаб возглавил губернатор Тверской области Игорь Руденя.

"Вся необходимая помощь семьям погибших и пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия будет оказана", - подчеркнул Игорь Руденя, губернатор Тверской области.

В настоящее время выясняются точные причины и обстоятельства аварии.

В Главном управлении МЧС России по Тверской области круглосуточно работает телефон «горячей линии» (4822) 39-09-82, по которому родственники погибших и пострадавших могут получить необходимую информацию и помощь психологов.

Екатерина Бардеева
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня