Обратная связь
(4822) 32-18-52
+2 C
Ветер: юго-запад, 2 м/сек.
Влажность: 85%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 10 Октября 2018, 12:00
230

Кроссфит-клуб «Валдай» продолжает проект «Большая сделка»

Более 30 тверитян, пройдя взвешивание, начали борьбу за победу. Они занимаются бегом, силовым фитнесом и получают домашние задания. Уже есть первые сброшенные килограммы.

"Большая сделка" - это первый массовый проект в Твери, в котором участвует 37 тверитян. Для одних - это отличный способ получить фигуру, о которой давно мечтали годами, а для других - возможность разнообразить свою спортивную жизнь. Задача тренера - помочь участникам изменить себя. Только за первые семь дней каждый избавился от 2 до 5 лишних килограммов.

"На протяжении 4 недель он будет получать рекомендации по питанию, нагрузки будут увеличиваться постепенно, за 4 недели ребята добьются максимальных результатов, сделают свой первый шаг на пути к построению своего идеального тела", - рассказал Иван Колтаков, автор проекта "Большая сделка".

Проект рассчитан на 28 дней. Участники не будут употреблять чудо-химию, обещающую быстрое похудение. Для них тренер Иван Колтаков подготовил специальные занятия. В программе: бег, силовой фитнес и стретчинг-тренировки. И, конечно же, правильное питание. Нагрузок тяжелых не будет. Все показания они должны записывать в личный дневник.

Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня