Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Вт, 11 Декабря 2018, 12:32
565

Клуб для любителей книги открылся в Твери

Магазин "Что делать?" пришел на смену легендарному "Букинисту".

Приобрести редкое или старинное издание, обсудить прочитанную литературу, обменяться историями из жизни - это не просто букинистический магазин, а настоящее пространство для творчества. Среди сотен книг каждый найдет свою. Здесь представлена и детская литература, и научная, трактаты великих философов и художественные произведения. Есть издания на иностранных языках.

"Электронная реальность как-то уже немножко напрягает людей. А книга - это форма, которая позволяет на некоторое время выключиться из мира и сконцентрироваться на важных вещах. И то, что она не электронная, а бумажная, имеет бумажный вид, это очень важно", - отметил Михаил Архиреев, директор магазина.

Большинство книг - из личной библиотеки Михаила Архиреева. Но некоторые издания - подарки тверских читателей и клиентов магазина. Уютное пространство в стиле лофт, уставленное стеллажами, запах старинных печатных изданий. Книголюбам города, истосковавшимся по знаменитому "Букинисту" на Советской, здесь придется по душе. Книга - это хороший повод поговорить и обменяться информацией. А на популярный литературный вопрос "Что делать?" директор магазина призывает: читать и узнавать новое.

Главные новости Твери и Тверской области читайте в разделе «новости дня».
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня