Обратная связь
(4822) 32-18-52
+5 C
Ветер: север, 0 м/сек.
Влажность: 74%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 23 Мая 2018, 19:54
3587

Игорь Руденя провел заседание антитеррористической комиссии в Тверской области

Губернатор Игорь Руденя провёл заседание антитеррористической комиссии в Тверской области. Главной темой стало обеспечение антитеррористической защищённости объектов транспорта и транспортной инфраструктуры в связи с проведением в России чемпионата мира по футболу.

На заседании антитеррористической комиссии речь шла о комплексе дополнительных мероприятий по проверке и усилению объектов в части антитеррористической защищённости.
Это касается железнодорожного и автомобильного транспорта

"Регион наш является транзитным и является, наверно, ключевым, основным между Москвой и Санкт-Петербургом, в реестр перевозки болельщиков включены вокзалы - станция Тверь, Бологое и Вышний Волочек. У нас в дни соревнований пассажиропоток существенно возрастёт и надо ориентироваться, что проведение этих мероприятий должно быть на самом высоком уровне", - отметил Игорь Руденя, губернатор Тверской области.

Как отметил Губернатор, необходимо провести дополнительные занятия с персоналом, установку в полном объёме «тревожных кнопок».

Также на заседании рассмотрены меры по предупреждению террористической деятельности. В частности, речь шла о комплексной работе по формированию в обществе неприятия идей терроризма и экстремизма. В работе с молодёжью объединены усилия педагогов, родителей, правоохранительных органов, Русской Православной Церкви, общественных организаций. В Тверской области принята Стратегия духовно-нравственного воспитания детей на период до 2027 года. В числе ключевых задач – формирование традиционных ценностей, моральных и этических норм у детей, укрепление института семьи, популяризация «человека труда».
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня