Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пн, 8 Октября 2018, 13:28
2408

Директор «ТрансАвто» заключен под домашний арест по делу о смертельном ДТП под Тверью

Сегодня директор ООО «ТрансАвто» по решению суда находится под домашним арестом. Его подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть 13 человек.

По данным следствия, 5 октября на 24 километре автодороги «Тверь-Ржев» рядом с деревней Некрасово Калининского района водитель микроавтобуса «Форд Транзит» выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автобусом «Лиаз». На месте погибли 13 человек, из них 12 пассажиров микроавтобуса и его водитель. Выжил только один пассажир междугородней маршрутки, водитель автобуса «Лиаз» и пассажир этого же автобуса доставлены в больницу Твери с травмами различной степени тяжести.

"В день трагедии место происшествия детально осмотрено следователями и криминалистами регионального подразделения СКР, а также Главного управления криминалистики центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации. Расследование продолжается. В настоящее время продолжается проведение ряда следственных действий, осуществляется сбор и закрепление доказательственной базы", - отметила Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области.

В автотранспортных предприятиях была изъята техническая документация. Сейчас продолжается расследование уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности гибель 13 человек. До выяснения всех обстоятельств произошедшего в отношении директора ООО «ТрансАвто» суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня