Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пт, 5 Октября 2018, 10:11
1605

13 человек погибли в ДТП под Тверью

Трагедия произошла сегодня, 5 октября, недалеко от деревни Некрасово Калининского района.

По обновленным данным, на встречной полосе лоб в лоб столкнулись «Форд», осуществлявший заказные перевозки, и автобус ЛИАЗ компании «Тверавтотранс». В результате столкновения погибли 13 человек – все они пассажиры «Форда». Двое пострадавших, водитель автобуса ЛИАЗ и пассажир микроавтобуса с травмами различной степени тяжести направлены в Областную клиническую больницу.

На место были оперативно направлены 7 машин скорой помощи, вертолет санавиации, необходимые силы и средства МЧС, ГИБДД. На место ДТП прибыл губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Губернатор возглавил оперативный штаб по ликвидации последствий аварии, в настоящее время глава региона координирует действия всех служб.

Игорь Руденя поручил оказать всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время выясняются причины и обстоятельства аварии.

В Главном управлении МЧС России по Тверской области работает телефон «горячей линии» (4822) 39-09-82, обратившись по которому можно получить необходимую информацию, а также помощь психологов.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня