< >

В Конаково сварили 122 килограмма фондю

В Конаково сварили 122 килограмма фондю
В рамках фестиваля «Верещагин СырFest 2018»,прошедшего в Конаково 11-12 мая, был установлен рекорд по варке самого большого в России фондю, общий вес которого составил 122 кг 750 г.

Приготовлением швейцарского блюда занимался известный мастер сыроварения Франсуа Реми с помощниками. За процедурой, которая проходила на причале отеля «Конаково Ривер Клаб», могли наблюдать все участники фестиваля.

Напомним, что «Верещагин СырFest 2018» собрал в Тверской области сыроделов со всей России, свою продукцию представили более 40 сыроварен.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.