< >

В колбасе на предприятии в Твери выявили превышение микробной трансглутаминазы

В колбасе на предприятии в Твери выявили превышение микробной трансглутаминазы
Управлением Россельхознадзора была проведена проверка на предприятии-производителе города Твери, где отобрали пробы мясной продукции.

По результатам лабораторных исследований было установлено, что в сырокопчёной колбасе

имеется превышение массовой доли микробной трансглутаминазы, что является нарушениями требований регламентов «О безопасности пищевой продукции», «Пищевая продукция в части ее маркировки», «О безопасности мяса и мясной продукции» и «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Управлением Россельхознадзора по Тверской области принимаются меры по недопущению оборота некачественной продукции в рамках полномочий и в соответствии с законодательством РФ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.